首页 > 站点[Laoag/chn 驻拉瓦格领事馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
现任馆长致词

2007-04-28 00:00

尊敬的各位朋友:
      欢迎您浏览中国驻拉瓦格领事馆网站!
      中国驻拉瓦格领事馆于2007年4月11日正式开馆,它是继中国驻宿务总领事馆之后在菲律宾开设的第二个中国领事机构。本领事馆领区包括菲律宾科迪勒拉行政区、第一地区和第二地区共15个省,面积近6万平方公里。
      中国与菲律宾隔海相望,两国人民友好交往历史源远流长。特别是近几年来,中菲两国在政治、经贸、文化等各领域的合作不断发展和深化,双方人员往来增多。本领事馆将积极推动中国地方或其他有关方面与领区内各界友好关系之发展,促进双边经贸往来与合作,增进双方的了解与友谊,同时将竭力为旅居在本领区内的中国同胞提供优质的领事服务和协助。
      我们热切地期盼本网站成为您了解中国、菲律宾、双边友好往来和我馆领区相关情况的渠道和手段之一。
      我们还真诚地希望您经常光顾本网站,随时提出您的宝贵意见和建议,以提高我们的服务能力和质量。


                                                                                                      中国驻拉瓦格领事馆
                                                                                                         馆长领事  陈来平

推荐给朋友
  打印本稿