首页 > 站点[Laoag/chn 驻拉瓦格领事馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
馆长领事致辞

2009-06-10 10:55

       非常欢迎您访问中华人民共和国驻拉瓦格领事馆网站!

  驻拉瓦格领事馆是继中国驻菲律宾大使馆和驻宿务总领事馆后,中国在菲设立的第三处政府代表机构。领区包括菲律宾第一地区、第二地区和科迪勒拉行政区,共计15个省,面积近6万平方公里。

  近年来,随着中菲两国关系的不断发展,拉瓦格领区和中国国内相关省市在经贸、人员和文化等领域的交流与合作不断扩大。我们愿借助网络这一平台,及时向您介绍中国,帮助您了解中菲关系、领馆信息、申办中国签证须知及领事保护和服务指南等。

  中国与菲律宾隔海相望,两国人民友好交往历史源远流长。衷心希望拉瓦格领区和中国相关省市间在各领域的合作不断取得新发展。

  祝您在我馆网站访问愉快。我们将不断完善服务,欢迎您对我馆网站建设提出宝贵意见和建议。

                             

                                                                     

推荐给朋友
  打印本稿